30.04.2014, 08:15
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мастер и Лион буквально на пару недель зашли в отрицательный КУ, а вообще, конечно, пантеоновцы (не новички) практически не выводят деньги с КУ, поэтому у них крайне редко когда бывает отрицательный КУ. Из ФТ есть такие люди, у который как будто вечно отрицательный КУ - Валекс, Вест, некогда агрессивный счет Хозина, который уже благополучно закрыт именно из-за долгого отсутствия положительного КУ, еще был Кракен и Клякса... мне, все-таки, больше нравится, когда у популярных управляющим все хорошо с КУ, только тогда в них есть уверенность. Вот, например,Туле, когда я вкладывался в него - был положительный КУ (50К на пол млн КИ - соотношение 1/10), на прошлой неделе ушел в отрицательную зону, а на этой - еще больше усугубил свое положение.
|
Странно что они не выводят деньги с ку а вот в форекс тренде не многие подобное практикуют. Мне допустим тоже положительный ку внушает доверие тогда появляется уверенность что стратегия раюотает так аак надо и управляющий удовлетворен работой потому что тоже зарабатывает,а не только инвестор. Поэтому нормально было если небольшой минусовый ку управляющий пополнял значит он тоже в себе уверен.
|
|
|