Цитата:
Сообщение от andrstar
Действительно инвестирование "сколько есть" это не худший вариант, а скорее всего оптимальный. Самое главное что бы эти деньги, не оказались не самыми последними. В таком случае потерять их будет для инвестора крайне огорчительно. А вот те кто пользуются кредитами - тем вообще что то советовать будет трудно. Раз они сами принимают такое решение то им надо конечно поскорее вернуть вложения. Иначе вся игра не будет свеч стоить.
|
Вот у меня есть зарплата, не много не мало 700 долларов, для РБ это не самый худший вариант, у жены 400 долларов. Итого семейный бюджет 1100 долларов в месяц, Живём мы за 500, а 600 откладываем на отдых за границей. Итого рано или поздно я обнуляю свои деньги, которые лежат в загашнике. Но было у меня в руках 2000 долларов, которые я случайно затащил в покер, я не вложил их в памм, я вывел и купил в дом много разных вещей. Таким образом, в целом, я считаю, что я не завишу от тех 600 долларов, которые я откладываю на отдых, но я всё равно не вкладываю их в ПАММ сервисы, и даже случайные деньги не вкладываю, и я думаю, что дело не в том, я боюсь эти деньги вкладывать в памм счета. Дело в том, что я считаю, что в памм инвестиции как и в другие инвестиционные проекты нужно вкладывать именно те деньги, которым пока нет другого практического применения.