Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 09:20   #11
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совсем не так в консерваторов наоборот можно инвестировать больше, почему до 10 тысяч а дальше рискованно нет считаю что можно хоть 100 тысяч инвестировать в консерваторов,с ростом суммы надо все более консервативных выбирать даже из консервативных возможно до прибыли в 0.5% в неделю. с агрессорами согласен лучше 300 и хватит в умеренных 500 отлично.
Я согласен с Вами, что, в принципе, инвестировать в ПАММ - счета, особенно консервативные, можно любые суммы, а не только ограниченные в 10000 долларов. Ведь по большому счёту всё зависит от того, какой материальный уровень у самого инвестора. И я считаю, что инвестировать единственные 100 долларов намного безрассуднее, чем вкладывать те же 10000, выделенные на развитие бизнеса. А как распределять эту сумму внутри портфеля, зависит уже от самой инвестиционной стратегии.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием