Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 12:31   #11
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну как бы за легкими деньгами и лезут. Представьте ситуацию, вам рассказывают от том как здесь легко и просто, без каких-либо напрягов можно заработать кучу денег и у вас нету оснований не верить этому. Неужто ли вы в такой ситуации станете разбираться ваше это или нет. Даже если и нет, за такие деньги и свободу любое занятие станет вашим, как собственно со мной и случилось, просто вот оказалось, что не так уж просто здесь. Но каждый решает сам, а стоит ли оно того...
для этого сюда все и лезут, за легкой наживой но она явно не легкая,в первую очередь очень сложно психологически подходить к тому что твои деньги находятся в просадке или более того депо слито, рекламма свое делает но не нужно тупо верить рекламме там вся задача заинтересовать вас чтоб вы несли деньги в тот или иной дц, ну а задача дц это не зделать из вас профессионала, я знаю несколько толковых дц, так вот там нет конкурсов, там нет обучения от дц там есть хороший своп, там есть процент с вывода,когда все это есть то дц не нужно иметь делишки со сливами, а причина потери депо пожалуй самый весомый аргумент уйти с рынка

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так, а как же понять твое или нет, если не попробовать? Наверное это т.с. неизбежное зло, человек здесь должен прочувствовать "на собственной шкуре", что такое рынок, что он может дать и, что забрать. А главное, нужно быть откровенным по отношению к самому себе - хватит ли сил, способностей и терпения заниматься этим видом деятельности или может стоит поискать другую точку приложения усилий.
словянский народ он не привык врить на слово он сам пока не попробует не поверит в это и пожалуй да соглашусь не опробовав не понять твое это или нет, если эта работа выводит из себя и не нравится то пожалуй я бы не рекомендовал продолжать торговать, трейдинг должен нравится и приносить удовольствие так что из за несовместимости есть такие что покидают рынок
Redmen вне форума   Ответить с цитированием