![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
После того, как цена выстрелит вверх этак фигур на 10, она может пойти и в короткую. Но это мои предположения. Цитата:
[attachment=122230:gbpjpydaily.png] Какие правила? О чем вы говорите? Треугольники - одно из наиболее коварнейхих явлений на рынке. Тута правило одно: Видишь треугол - садись на забор до определенности. А если я налеплю на график множество всего - самого графика видно не будет. А волновом анализе такая модель треугла (с горизонтальной гранью) описана и зализана до дыр. Она называется барьерный треугольник. Лучше не буду малевать букаффки-цыфферки, для многих это китайская грамота и на некоторых трейдеров картинки волновиков действуют покруче красной тряпки для одного из участников кориды. Одним словом, два слова. Имхо лучше прекратить эту дурацкую дискусию. Есть у вас анализ пары - анализируйте. В добавку к палну: если позицию по б/у не вынесут, то добалюсь повыше 173. Если вынесет по безубытку - опять окрою покупку с уровня 170,5 (78,6% 15.04.21014-02.05.2014), стоп на 169,2, цели - прежние. |
|||
![]() |