Цитата:
Сообщение от Roma483
Да, то что они платят это факт. И я думаю им это очень выгодно найти настоящих трейдеров. Я думаю что первых пару этапов они на рынок вообще не выводят. А вот уже последнии, реально идут на рынок и прибыль они точно выплачивают, очень много людей и знакомых этому подтверждение. Разговаривал со службой поддержки. По итогам 5 этапа и после его прохождения, переход на индивидуальные условия, отдельно решается вопрос кредитного плеча и процента просадки по договоренности, а вот сумму они вносят на инвесторский счет от 50 000 до 100 000 по итогам 5 этапа - они рассматривают торговлю и решают сколько выделить средств на торговлю. После этого при положительной торговли можно увеличить сумму связавшись с тех. поддержкой. Как-то так они мне объяснили...
Попробую паральельно со своим счетом поторговать и тут, надо дайти до индивидуалки...
|
Ну, вот и я решил попробовать, все равно это много есть не просит, тем более по ходу дела и подзаработать можно лишних денег.А если, еще и получится пройти все этапы,так и вовсе изменить свое финансовое положение на лучшее.Так. что в любом случае пока не попробуешь, то не узнаешь.