Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 11:30   #11
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
Прибыльный советник который торговал бы на большом интервале времени создать я считаю не возможно , в конце концов советник сольёт весь депо .Да и с технической точки зрения советник на индикаторах не может быть прибыльным так как индикатор идёт просто за ценой.На истории может быть хорошо а вот в реале наоборот..

Предлагал один трейдер мне советник, у него он был построен на индикаторе, и всё ударение было сделано на то, что сделки открывались именно по сигналу индикатора, сигналы были разные, могли дня три вообще ничего не давать, так вот автор утверждал что его советник построенный на мартине, за короткое время поднял с 15$ на 70$(вроде 7 месяцев прошло) и в итог потом он всё слил, потом второй раз он слил, в итоге всё стало ясно, что вся эта затея-одни риски.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием