Как семейное положение влияет на торговлю - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 06:35   #11
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Но семья также является мощным стимулом для достижения успеха. Не спорю, одному проще найти время на все, обязанностей меньше, свободы больше. Важно, чтобы не ставили под сомнение работу на форексе и не высказывали много претензий. Можно договариваться и распределять свое время. Но лучше всего торговать семьей.

Да,я живу не с женой,а с девушкой,но думаю,что это будет моя будущая жена. Я денег много не вкладываю в форекс и претензий немного,даже сама интересуется,что и как тут делать. Но если форекс будет забирать у меня деньги,будут большие скандалы,я даже не сомневаюсь,поэтому торгую минимально,что бы не слить депозит и не пополнять снова. Я считаю,что Семейное положение может повлиять по разному,все зависит от людей.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием