Цитата:
Сообщение от nicko5672
"Волков боятся - в лес не ходить". Ведь на тот же Форекс люди приходят, имея зачастую поверхностное он нём представление, и со временем некоторые добиваться хороших результатов. Сфера искусства больше относится к достаточно ограниченному числу людей, но те, кто в этом хорошо разбирается может освоить и этот вид инвестирования, что только сперва надо чётко узнать его нюансы, а также на сколько эта схема заработка может оказаться эффективной.
|
На счет волков, это всего лишь пословица и придумана она теми кто удачно вышел из этого леса, при этом забыв о тех кого эти волки сожрали.

. Поэтому если уж мы пошли по аналогиям с волками и пословицами, то вперед, вам никто не запрещает лезть в этот самый лес с остальными энтузиастами, и когда те из вас, которые выживут в этом новом инвестиционном лесу, которых не сожрут тамошние волки (которых уверен там много) расскажут нам о всех тамошних волках и остальных опасностях. думаю осторожные инвесторы, которые привыкли ценить свой капитал, тоже сходят туда по уже разведанным дорожкам. Я вот считаю последних все таки умнее, простите, это мое мнение.