Цитата:
Сообщение от Александра А.
Просто первый период членам семьи будет казаться, что их глава семейства просто так проводит время за компьютером. И через это восприятие будет появляться жгучее желание отвлечь его от монитора. Но через месяц-полтора - это должно пройти. И к деятельности трейдера будут относиться спокойно и с пониманием.
|
Хорошо, если у вас получилось за месяц-два достичь нужных результатов в торговле и начать приносить в свою семью доход. Но во многих других случаях такого срока просто недостаточно для получения стабильной прибыли в торговле, поэтому многим начинающим семейным трейдерам приходится сталкиваться с абсолютным непониманием со стороны членов семьи. Я торгую активно год и, к сожалению, пока мои результаты оставляют желать лучшего, хорошо разгоняюсь, но быстро могу и потерять, если начинаю чрезмерно рисковать. И так как я пока не вношу определенного дохода в семейный бюджет, то и мало кто из моих домочадцев в меня верит. Муж считает мое увлечение торговлей и писание постов на форумах пустой тратой времени и убеждать его в обратном больше не собираюсь, что раньше делала. Главное, что для себя я решила научиться торговать в прибыль стабильно и наконец-то осознала все мои прошлые ошибки, которые не приводили меня к потерям.