InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 15:19   #11
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mikomyak Посмотреть сообщение
Торгую на форекс через InstaForex более полугода. Одновременно пробовал работать с другими брокерами. ИнстаФорекс очень быстро и легко выводит деньги, имеет прекрасно работающий сайт и хорошую тех.поддержку. Короче, работал, работаю и буду работать с ними.

Обрывы связи? Не скальпируйте. Для работы в масштабах недели (а не 15-и минут) обрыв связи даже на полчаса не повредит ничему. Да и не так уж часто они бывают, эти обрывы.

Большой спрэд?? У ИнстаФорекс?? Знаете, когда по сделке прибыль 100+ пунктов, как-то не важно: 3 пункта спрэд или 6 пунктов (например)...

По поводу криков "Кухня! Кухня!!" в сторону ИнстаФорекс есть некоторые возражения:

1 - брокер входит в немалое количество авторитетных международных рейтингов (в первой десятке). Я по этому признаку и выбирал поначалу.

2 - собственная пластиковая карта в системе Мастеркард.

3 - много проектов, не связанных напрямую с торговлей (не буду расписывать. зайдёте на сайт и посмотрите сами, если захотите)

Вцелом, не ругайте ИнстаФорекс - они этого не заслужили. Просто не надо пенять на зеркало и тестировать лыжи на асфальте - результат не порадует. ИМХО (Имею Мнение, Хочу Обсудить)
Если честно прозвучало как зазыв в инсту))))

Мне если честно иногда нравится стопаут что у них 10%, бывало выручала эта цифра))

Работать можно, вызывает плюс к доверию то что это уже довольно крупный брокер, если проводит аналогию с банками то крупность признак стабильности. Но от кидалова в этом случае все равно не застрахованы.

Читал кстати много отзывов в сети что недовольны инстой. Но я привык все пробовать на себе и потом только решать надо оно мне или нет, пока я торгую там, значит меня устраивает.
webinvestor вне форума