Цитата:
Сообщение от Avita
Безусловно, диверсификация необходима, в особенности при работе с крупной суммой капитала. Но я думаю, что те, кто смог увеличить свой капитал до достаточно больших размеров, уже имеют некоторый опыт по выбору памм-площадок, а значит знают, какая из них наиболее безопасна для капитала инвестора. Поэтому в большей степени внимание следует уделять отбору счетов. Я думаю, что при выборе памм-счета изначально будет уместен метод исключения, т.е. исключаются счета, которые точно не подходят по параметрам для инвестора. Сейчас это можно сделать прямо в мониторинге. А из оставшихся, уже нужно проводить более подробный анализ каждого счета, что бы определить необходимые инвестору счета.
|
На диверсификацию надо денег достаточно 300 долларов чтоб было инвестировать в несколько корзин а не все в одну инвестировать, уменьшить риски получается когда портфель неплохо подготовлен и трейдера заряжены отличные, тогда не какие риски нам не страшны, со всеми просадками справятся управляющие высококлассные.