Как избавится от страха торговли? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 01:52   #11
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну так,если проиграл зачем опять лезть и наступать на те же грабли? На мой взгляд,если он решил снова попробовать,то не просто так,у него должна быть какая-то стратегия,которую он проверил на деле,а не так,проиграть деньги как и в первый раз. Согласен страх бывает в таких случаях,но нужно перебороть его и психолог не нужен для таких случаев. Это обычная ситуация,человеку по силу самому сделать сделку и помощь не нужна.
Не всегда так, как вы думаете. Обычно когда человек слился, он берет и заливает снова новый депозит, и дает себе слово, что больше не допустит тех ошибок которые допустил до этого. А ошибки простые, зашёл с большим лотом, или же просто занимался локами. Но так вот, залил он второй депозит, и некоторые время действительно торгует не рискуя, а потом все же жадность берет свое, и он снова допускает те же ошибки, что и до этого. Не знаю может не у всех так, но у большенства такая ситуация. Лично у меня так, даю себе слова не рисковать, но все ровно рискую.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием