![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;516425]Возможно, удача действительно рядышком находится. Просто мы привыкли больше внимания акцентировать на одной неприятной стороне ситуации. А если ее развернуть и проанализировать под другим углом, то вроде бы все и не так уж и плохо.[/QUOTE]
В дополнение к своему посту выше просто расскажу одну притчу. Как то, в одном селе, у крестьянина пропал конь. Все жители стали ему сочувствовать. А он, с удивлением, ответил: - Что вы, у меня просто пропал конь и я иду его искать. Через пару дней конь вернулся да ещё привёл с собой кобылицу. Всё село стало его поздравлять с прибылью в хозяйстве. А он им опять: - Ну что вы говорите, просто пока хозяин найдётся, мне надо кормить ещё одну лошадь. На следующий день сын крестьянина упал с коня и сломал ногу. Народ стал сокрушаться над такой бедой. А мужик своё: - Да какая беда, просто мне теперь надо лечить сына. Вскоре в тех места начинается война. Всех молодых людей призывают в армию, а его сын остаётся дома. Теперь всё село говорит о том, как же мужику повезло... |
![]() |