Советник "Forex Setka Trader" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 17:00   #11
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Такой заработок получается с какой суммы депозита, с 40$ на центовике и объемом 0.01 лота? Если это так, то вы же рекомендовали для объема 0.01 лота депозит в 250$ (25000) или я что-то не так понимаю? Да и прирост депозита на 20-25% в месяц, очень похоже на агрессивные настройки.
Все правильно. Я принял такие настройки советника исходя из тестирования за весь 2013 год, ведь были и тогда проблемные участки, но благодаря депозиту 250$ (25000) получалось проходить каждый из этих проблемных участков, при этом не ограничивая советник в заработке, то есть не пересиживая просадки. Учитывая это и имея такую возможность иметь депозит 250$ (25000) в случае не благоприятной ситуации на рынке , я начал с депозита в 40$ (4000) . Вот по этому вначале это будут агрессивные настройки для маленького депозита, но по мере роста депозита они будут менее агрессивными. А главное, что все зависит от рынка, если он дает возможность заработать на меньшем депозите, то почему бы этим не воспользоваться. Но наперед я допустим не знаю как поведет себя рынок, если бы знал, то я бы конечно увеличил риски. Скажу так, что у меня параллельно был демо-счет с такими же настройками , но начальный лот 0.02 и там прибыль росла конечно гораздо быстрее, рынок благоприятствовал, я так и не дождался когда он сольет, в конце концов я его удалил, ведь нет ни чего хуже видеть каждый день перед собой упущенные возможности.
golova вне форума   Ответить с цитированием