Цитата:
Сообщение от andrstar
Здесь все зависеть будет наверно от того захочет ли человек докопаться до самой истинны. То есть он захочет узнать - раз деньги вкладываются в форекс торговлю то насколько она надежна и как велик шанс потерять все. Потому что все упирается в конечном итоге в шансы потерять/не потерять. И если человек далекий от всего - инвестирования и форекса поймет что шансов потерять на форексе ровно столько что и заработать то тут сомнений будет 90%. Но надо объяснять сам механизм работы ПАМММ системы. Объяснять что такое фонды, индексы, диверсификация и прочие вещи, которые позволяют свести риски практически к нулю. Больше знаний - меньше сомнений.
|
На самом деле я думаю вряд ли шансы потерять и заработать 50 на 50, я вот как то уверен что шансы потерять на рынке все таки больше. Ну и насколько я знаю то о форексе у большинства людей уже сложилось не самое лучшее мнение, просто приходит много новичков на этот рынок и хотят быстренько разбогатеть, а когда рынок кушает их деньги, они говорят что все это лохотрон, вот и с памм счетами, когда люди слышат что это форекс то сразу может быть негативная реакция.