![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Odyssey;520741]Ваши начисления за указанных вами рефералов:
[attachment=133211:Andrey554.png] [attachment=133212:Valdemar.png][/QUOTE] С этим все понятно - но вот интересный момент наблюдается в Реферальной Программе - Приглашаем мы пользователей которые ранее вообще ничего не знали о Форуме. Помогаем им во всех вопросах и в общем оказываем всестороннюю поддержку - а регистрируются они вообще под другими рефереррами.... Наверно сбой... - вот к примеру Пользователь mycvetok - зарегистировался 17 июня - позавчера по моей ссылке (пригласил я его с соц сети Вконтакте) - а при регистрации реферер другой - неактивный с 2009 года При этом пользователь пишет в чате что ни разу не заходил на форум и не знал о нем вообще.... Явные сбои в программе... - Можно ли сделать что-либо в этом случае? По-идее получается что гарантированно реферала можно получить только если просить вводить имя рекомендателя - как в случае с пользователем Russia - на данный момент последний зарегистрированный пользователь, который регистрировался под моим руководством (точнее во время общения в чате в соц сети). В таких ситуациях я не бросаю новых пользователей которые регистрируются по моим ссылкам и так же как и другим оказываю помощь во всех вопросах... Прошу рассмотреть этот случай. Второй момент который хотелось-бы рассмотреть: У меня реферал регался и неправильо вбил е-майл (регистрация не завершена) пользователь Russia, - потом заново зарегался по ником Vladimir Putin - по возможности удалите пользователя Russia - просто не хочу чтобы моих рефов подозревали в двойных регистрациях и чтобы у них не было соблазна воспользоваться сразу 2-мя аккаунтами... |
|
|