Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 22:00   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, пара доллар/ена, первый раз постаралась отработать цель 61,8% по вспомогательному ретрейсменту (красная Фиба) устремившись вверх, но целевого уровня 61,8% на отработку паттернов IP4 + IP3, где у меня ТП по ордеру на покупку, так и не дошла. Затем на снижении так же не был достигнут целевой уровень 61,8% часового ретрейсмента (болотная Фиба) на отработку паттерна IP3, где у меня находится ТП по ордеру на продажу. Как то не получается у цены отработать данные уровни и мои ордера.

Сейчас получилось, что цена совсем немного не дотянула до нулевого минимума по младшему вспомогательному ретрейсменту, образовав по нему еще один внутренний паттерн IP3. Но теперь получается, что если уровень 61,8% часового ретрейсмента будет ценой достигнут, то все паттерны по вспомогательному ретрейсменту исчезнут, т.к. по нему будет обновлен минимум. Аналогично получится и если образуется РНК на Н1 на нижней границе канала, возможность чего сейчас вполне имеется.

Вообщем, получилось и ни туда, и ни сюда, не отработан ни один уровень. Но впереди сильноый новостной фактор по ене, поэтому все может быть. Посмотрим.

[attachment=138839:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 12
Размер:	44.1 Кб
ID:	132967  
Irina777 вне форума