Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 06:22   #11
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это понятно,что нужно проверить систему,прежде чем начать торговать на реально счете. Но даже так может быть ряд неудачных сделок,бывает такое,что вроде все хорошо,система работает,а на реальном счете бах и минус. Откуда взяться хорошему настроению? Я про это говорю,понятно,что может до начала торговли может быть хорошее настроение,а потом уже мое настроение будет зависеть от торговли,в прибыли я или в минусе.
Совершенно верно вы говорите, что свою торговую систему необходимо протестировать на реальном счёте. Но я считаю, что позитивное мышление должно присудствовать у трейдера, а там уже все зависит от хода событий на рынке. Если что то не клеется пересматривайте вашу ТС.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием