![]() |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, форумчане. Я бы с вами хотела поговорить вот о чем. У меня был троюродный брат (почему был?потому, что я его более 10 лет не видела и его судьба мне не известна). Так вот, как оказалось, он был наркоманом. Вытягивал деньги родителей с кошелька, выносил из дома вещи, брал в долг у моей матери, у ее сестры крупную по тем временам сумму денег. Естественно, долги за него отдавали, опять же, родители... А еще я вспомнила такую вещь: когда мне было лет 8, мы с ним как-то болтали ни о чем, и он меня спросил:"Оль, а как ты считаешь, употреблять наркотики- это плохо?". Ну мне хотелось показать, что я уже взрослая, и ответила что-то наподобие "это личное дело каждого" и т.д. Прошли года, все это забылось, я выросла, вышла замуж, дети родились. А я наткнулась на тему наркомании и вспомнила. Ведь если я бы тогда обратила внимание на его вопрос, рассказала бы взрослым... Виню себя до сих пор. А вы как считаете, кто виноват? Те, кто продают эту дрянь? Но ведь без спроса нет предложения. Замкнутый круг. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Только у меня просьба, будьте корректнее в коммах, для меня эта тема очень важна...
|
![]() |