Цитата:
Сообщение от Denver
Не совсем понимаю зачем ПАММ-фонды назвали не соответствующими названиями, а в описаниях фондов сказали что они якобы соответствуют своим названиям?! Зачем же так дезинформировать? Например я как начинающий инвестор, выбирал фонды по описанию и названию, и выбрал себе ПАММ-фонд Стабильный, который как таковым уже четвертую неделю не является. При выборе я смотрел и на статистику и она говорила что этот фонд точно такой же как и Консервативный (поэтому я его и выбрал, т.к. он имел более выгодный ТП) и существенной разницы у них нет. ПАММ-фонд Консервативный даже прибыльнее и как оказалось теперь - стабильнее ПАММ-фонда Стабильный.
|
Ну как вам сказать - описание соответствует названию. В консервативном собраны консервативные управляющие да и страховка есть, в агрессивном же в состав входят агрессивные управляющие. Так что если брать в теории то риски больше конечно в агрессивном - просто потому что управляющие могут выдать большие просадки. Но на практике этого не случается - уже довольно долго агрессивный показывает самые низкие просадки среди фондов. Парадокс.