![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
последнее мной вычесление,дало ожидаемый целевой уровень,сегодня ожидаю 1339.10.есть одна проблема,цена может уйти чуть выше.но это не важно,потеря в пунктах не такая большая,от того что ты уже можешь взять до нее.расчет простой.
Произведения каждого из множителей на величину первого скачка цен на «бычьем» рынке прибавляю к значению минимума и получают набор возможных целей движения цены. (На «медвежьем» рынке произведения вычитают из максимума.) предлагает использовать последние три множителя (1,75; 2,33 и 3,5) для расчета целей «бычьего» рынка и первые три множителя (1,4; 1,75 и 2,33) для расчета целей «медвежьего» рынка.в моем расчете я использую среднее значение,так как оно 98% исполняется.минимальный множитель очень редко исполняеется так же как и максимальный.(скачок цен умноженный на множители). Конечно, этому методу присуща некоторая субъективность, поскольку представление о том, что является первым скачком цен в тенденции, может меняться от трейдера к трейдеру. Все цели обозначены стрелками и еще раз повторюсь Хотя цели не совпали точно ни с одним из этих максимумов, они вполне правильно указали уровни фиксации прибыли по длинным позициям.последнее я использовал множитель (2,33), поскольку это «бычий » рынок. Произведения всех трех множителей и длины первой волны падения вычитаем из максимума и получаем ценовые цели........... всем удачных профитов!!!................на сегодня цель 1339.10?! |
![]() |