ПАММ или сервис копирования сделок - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 09:19   #11
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так вот и я думаю, если трейдер у которого вы копируете сделки торгует только акциями и фьючами, тем же мясом постным или нефтью, то он же ловит новые пункты, например те что вы не понимаете. А вы в свою очередь можете приторгоаывать валютой, Eur/Usd или Usd/Jpy. На счёт копирования у себя сделок, которые копируются у трейдера по опытнее будет выгоднее, так как идея хорошая. Думаю попробовать хотябы изучить это стоит
Когда инвстор работает на копировании сделок другого трейдора. то тоже надо подобрать подходящего, ведь не стоит забывать что там тоже живой человек торгует . а может даже и советник. иногда ПАММ инвестирование выглядит более надежным и стабильным для заработка.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием