Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 23:15   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По фунт/ене перед закрытием рынка получилась интересная ситуация, цена сделала вертолетное движение, на котором был проколот нулевой уровень вспомогательного ретрейсмента (красная Фиба), где можно было бы получить паттерн IP1, если бы не этот прокол, но именно он дал нам на 4-х часовом ТФ получить сразу паттерн РНК на нижней границе канала, о чем я говорила только в предыдущем анализе.

Не знаю почему, но остался не сработанным мой ордер на покупку, хотя цена его четко прошила вниз, но что с ним получится посмотрим. уже при открытии рынка.

А вот по получившемуся паттерну РНК на Н4 можно вполне сделать расчеты и получим, что профит можно ожидать на уровне 174,05 (174,45), беру два значения минимальное и максимальное, т.к. волотильность на момент образования РНК была высокой по индикатору АТР. Ну и стоп имеем на уровне 172,30. С другой стороны считаю, что с открытием рынка надо будет провести новый расчет по данному РНК и по свече открытия, т.к. такое движение цены перед самым закрытием рынка немного смущает.

[attachment=144848:21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 8
Размер:	51.5 Кб
ID:	138803  
Irina777 вне форума