Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 15:11   #11
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Государство будет создавать страховой фонд из брокеров которые получат российскую лицензию. Насколько я понимаю пантеон за ней идёт 100%, а вот фх-тренд не факт

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А где гарантия что через год-два не поднимут налоги как во Франции? Нет гарантий, скажут в казне не хватает средств и все. И что, все сразу начнут платить? Думаю нет.

Государству по барабану чем занимается налогоплательщик, лишь бы платил налоги и на него не жаловались люди. Как можно регулировать то что ты не можешь пощупать руками?

Банковскую систему регулируют, а толку? что банки перестали банкротиться? нет, государство выплачивает компенсацию? тоже нет. Хотя регулирует. МММ тоже легально работали и чем все закончилось? Государство сказало народ виноват сам, а налоги спокойно с МММ собирало.

То что Пантеон станет в России налоговым агентом ничего в принципе не поменяет. Это конечно плюс к репутации компании, но никто ведь не придет пересчитывать сколько средств в каком ПАММе инвестировано. А занчит никто не сможет ничего регулировать.

Я против вмешательства государства в систему форекса как таковую и в ПАММ инвестирование в частности. Обычно такое вмешательство только мешает простым людям.
Давайте по-порядку и для начала определимся о регулировании в какой стране идет речь.

Т.к. очевидно вся ситуация в Украине сейчас, в том числе и с банками, курсом и гарантиями правительства не выдерживает никакой критики и безусловно все украинцы в данной ветке однозначно будут против налога без гарантий.

Если мы говорим о Росиии, то большинство форумчан будут ЗА, т.к. что ни говори а ситуации в странах различные. Да, сейчас началась чистка банков в РФ, у меня целая группа товарищей имело депо в соскамившихся банках и выплаты ЕСТЬ.

МММ не корректный пример, т.к. тупо не было закона о пирамидах, как нет сейчас закона о форексе. Что они нарушили законодательно?
Dele вне форума