FX - стратегия - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 08:36   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
При всем уважении, но вы не внимательно изучили систему. В данной стратегии есть индикатор уровни сопротивления и поддержки. Вот на скрине слева я обвел кругом этот индюк. И кстати выделил два вход сегодня, в покупку и в продажу. Итог почти 100 пипок плюсом.

Каюсь, вы абсолютно правы. Там просто столько индикаторов, что я этот не выставила. Простите.

Ну вот то, что вы мне выделили - это рисуется уже когда свеча нарисуется? Верно. По крайней мере у меня так, показывает, что вошел более сильный покупатель или продавец после закрытия свечи. Вот с низом согласна. Там где синие линии. Они первые начинают прорисовываться. А потом уже от них начинает идти все остальное. Ну я вот смотрю, вы тоже берете только большие движения. Маленьких стараетесь избегать?!

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Проценты может быть показывают не этот таймфрейм.А вот вы пишите что стрелки запаздывают ит поздно рисуют вход.Может вы знаете систему которая хорошо и в срок рисует входы.Поделитесь если не трудно в ветке.Н1 хороший таймфрейм и выше,меньше ложных сигналов.И еще вопрос а как вы хотите ее доработать.Можети быть поставить еще какой то индикатор для подтверждения.
Здесь я имела ввиду выход, а не вход. Вход рисуется как раз практически верно. А вот с выходом немного проблематично. Бывает так, что стрелка на обратное движение прорисовывается уже тогда, когда началось половина откатного движения. Но вы же сами знаете, что супер прибыльных стратегий не бывает. Есть те, которые могут помочь в торговле. Я тоже использую что - то похожее. Ее разместила тоже в торговых стратегиях. Почитайте, может найдете что - то для себя интересное. http://forum.forex-investo.ru/index....0%D0%BB%D1%8C/ Вот ссылка на нее.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием