![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А ешё пожалуй надо научиться проигрывать, я в своё время торговал на фондовом рынке, поначалу потери 50$ меня расстраивали, позже научился терять и тысячу. Понимать нужно что более ценное в этом опыт и знания. Уорен Баффет писал в одной из своих книг, что ему не страшно потерять даже весь свой капитал, так как он знает как его восстановить за непродолжительное время. Цитата:
Существует такое понятие, как –“при желании можно и зайца можно научить курить" Я много повидал несостоявшихся трейдеров, которых рынок "ломал" в начале пути. Если по складу характера человек-исполнитель, и привык долгие годы ПОЛУЧАТЬ деньги к примеру на заводе, то ЗАРАБАТЫВАТЬ, и тем более на таком нелёгком рынке как Форекс, шансов у него совсем немного. Цитата:
Очень знакомо. Был у меня случай, когда занимался обучением около двух месяцев, и не зарабатывал в это время ни цента, были с женой не очень приятные столкновения. Немаловажно найти точки соприкосновения со своими родными и близкими, ведь не всегда могут поверить в твой успех, и многим хочется всего, и чем больше тем быстрей) С новой женой мне повезло больше (простите за флуд)) Желаю всем такого же понимания с вашими родными. |
|||
![]() |
![]() |