Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 10:14   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я не о всех спортсменах говорил, а только о тех, кто встает утром. Сразу видно, по характеру сообщения, что Вы не спортсмен. Может быть, я ошибаюсь? Не только личное мнение, но и результат опросов моих свидетельствует, что не просто какая-то часть получает удовольствие от бега (не от подъема утром), но более того - нет никого, кто бы такого удовольствия не получал (не беру начинающих) из тех, кого спрашивал об этом. То же с нагрузками - удовольствие. И с болью - мышечная боль после тренировки, после зала - удовольствие. Усталость после интенисвного умственного труда - удовольствие. Я не имею в виду состояния на грани. И это не мазохизм, а вполне естественная психофизиологическая реакция. Усталость от безделия - в такой усталости точно удовольствия нет. И всё это - результат самоограничения. С инвесторами то же самое, о чем Вы упоминали в предыдущих сообщениях. Инвестор знает, что такое самоограничение, в хорошем смысле этого слова и активно его использует. Это не отличает его от всех остальных людей, но от многих - уж точно.

Вот в том то и дело что я спортом занимаюсь для себя и мне это нравится и могу сказать как спортсмен любитель что бег не для каждого спорта полезен как и ранний подъем. Для роста мышц намного важнее отдыхать длительное время, то есть спать больше чем 7-8 часов чтобы организм успевал хорошо восстанавливаться. Это еще один пример когда нельзя всех обобщить. То есть спортсмены не все бегают, не все любят бегать и не всем это нужно для достижения определенных целей. А мышечная боль это конечно приятно, но я говорил о другой боли. А мышечная боль это уже результат, а результат это удовольствие и об этом я говорил. Точно также дела обстоят и с инвестированием. Стратегии инвестирования разные, подходы и возможности у инвесторов разные. Любые ограничения адекватному человеку не нравятся, но инвесторы это такие люди которые могут терпеть ограничения ради светлого будущего это единственное отличие которое характерно для всех инвесторов.
alex0721 вне форума