Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 11:32   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В самом начале я писал о мышечной боли, Вы, комментируя меня, сказали, что боль (не уточняя, какая именно, очевидно обобщая боль вообще, в том числе, мышечную) не может приносить удовольствие (хотя я имел в виду вполне конкретную боль). Потом написали, что всё-таки может приносить удовольствие. Если я пишу про боль в мышцах, значит я и имею в виду боль в мышцах, а не боль от порезов или переломов костей. Вы просто читайте внимательнее. Насчет того, сколько спят инвесторы - опять же, читайте внимательнее. Что я написал? Правильно. Шуточная мысль. Написал заранее об этом, чтобы Вы поняли, так как заметил Вашу черту - невнимательность к мыслям и словам собеседника. Не ошибся - не заметили. Спасибо, что навели меня на еще одну мысль Вашим постом. Инвестор должен обладать таким качеством, как внимательность. И отличаться от многих других ещё и этим - хорошим вниманием.

Вы ошибаетесь, я заметил что указали что это шутка. Но тогда у меня к вам есть несколько вопросов. Это тема где нужно публиковать шутки? Это тема где нужно обсуждать мышечную боль? Я понимаю что без сравнений не обойтись, но не нужно тему инвестирования переводить в обсуждения спорта и шуток. Вы сказали что это шутка, а я попытался до вас донести что шутка не совсем удачная. Дело в том что инвесторы реально больше других работают на этапе создания капитала. Да инвесторы которые имеют большой капитал могут работать меньше чем другие, могут уйти с наемной работы. Так что в данной теме невозможно дать конкретного ответа чем отличается инвестор от человека который инвестированием не занимается.
alex0721 вне форума