Цитата:
Сообщение от alex0721
В данной ветке часто появляются люди которые даже привлекают или хотят привлекать людей в копировании, так что просить ссылочку нужно у них, я на данный момент привлечением в копирование не занимаюсь и не могу советовать то что сам не проверил. Про скальпинг стратегии уже говорилось в том числе и мной и про проскальзывания. Так что действительно нужно искать более позиционных трейдеров.
|
Просто становится немного интересно.Почему то в памм инвестировании все говорят о необходимости инвестирования в консервативные памм счета,а когда речь идет о копировании то о скальперах и прочих агрессивных счетов.А что разве в копировании не тот же самый отбор управляющих и что мешает выбрать консервативную торговлю управа и в сервисе копирования.Тем более (как уже говорил)за счет того что распределение больше в пользу инвестора,можно немного снизить риски.Получается так что если человеку больше всего подходит инвестирование,то о ней говорит только хорошее,а об копировании только плохое.У каждой системы есть свои плюсы и минусы,и в основном для каждого инвестора подходит только одно,но это не значит что другое уже никуда не годится.