ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 10:56   #11
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ажиотаж по акции)))

Сроки действия мне не известны, пообщаюсь в онлайне в понедельник и отпишу ответы и вопросы здесь. Но, судя по условиям бонус-кода (в этой теме есть первых страницах ссылка, но она, видимо, общая для любых бонус-кодов), как я понял после 3 прочтений, можно выводить прибыль после истечения срока (то есть 3 месяца) и если прибыль меньше самого бонуса (то есть меньше 500$ в данном случае). Можно и больше вывести, если внести в 2 раза больше суммы бонуса (то есть 1000$).

Вопрос к автору темы: как он погасил свой кредит приват-банку и вывел прибыль после НГ, если выводить можно только после 3 месяцев использования? Разумеется, если он уже не инвестировал до эксперимента сумму более 1000$?
Я думал может кто знает)) а с поддержкой я и сам пообщаюсь в понедельник))))

то что вы написали и так понятно из прочтения темы и ссылки на инфу на пантеоне, вот чуть выше мои вопросы под номерами, вот это вопросы на которые нет пока ответа))

Оооо, присоединяюсь к вопросу, сейчас еще раз перечитал первые сообщения и тоже возник вопрос как же автор темы отдал деньги на кредитку на которые он покупал книгу, если прибыль можно выводить только после 3х месяцев, когда компания заберет свои купонные деньги. Так же в правилах написано, не так ли?
webinvestor вне форума