![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Hi-tech-investing;572839]На мое мнение, зарабатывать на банках, это не правильно, потому что просчитать когда он развалится не возможно, хотя если у вас там, работают друзья :-) то возможно.Великие люди, на пример такие как "Алексей Егармин" не советуют вкладывать деньги в банк, и за этого понятием зарабатывать на них! В банк откладывают деньги которые, вы откладываете на старость и конечно нужно пользоваться диверсификацией, потому что инфляция может застать ваши деньги.Всем не секрет, что банк сотрудничает с властью, своего города, и выходит что у них на уме трудно узнать :-)И ещё нужно следить за суммой, которую выводишь из интернет "кошелька" в банк, потому что налоговой службе докладывает банк, конечно это если она больше чем допустима, на мое мнение нужно быть осторожным с сотрудничестве с банками, всего мира точнее узнавать всё о этой системе как она работает, какие есть риски.[/QUOTE]
Да, вы правы, это очень полезная информация. Только не поняла пару моментов, если в банк опасно ложить деньги, то ложить туда деньги отложенные на старость - это же еще опаснее, разве не так? Я бы не доверила банку деньги отложенные на старость. Или это вы к тому и написали, что надо пользоваться диверсификацией? А интересно, какая сумма вывода с кошелька в банк допустима, чтобы не заинтересовала налоговую, вы не в курсе? Или где такую информацию можно найти? |
![]() |