Цитата:
Сообщение от StalkerForbs
Я как новичок пытался торговать на Демо-счете, ну получалось немного, торговал именно по паре GBP/USD. Как по мне самая более-менее стабильная пара, и делать какие либо прогнозы по ней даже для новичка вполне возможно. Кто б мог мне посоветовать какие индикаторы лучше использовать для торговли по этой паре, может есть нюансы для новичка, которые знать обязательно. Буду благодарен.
|
Не сказала бы, что валютную пару фунт-доллар можно назвать стабильной, особенно если торговать внутри дня. Глобальный тренд в принципе определён, явно восходящее направление и если торговать небольшими обьемами в долгосрок, то однозначно покупки. Но так как любой тренд, насколько б не был сильным, имеет свойство менять направление, то обязательно нужно быть в курсе событий в мире и новостей, имеющих влияние на силу британского фунта и американского доллара. На текущий момент, например, по вышеуказанной паре наблюдается снижение, поэтому может быть и разворот основного тренда и начало нового, нисходящего тренда.