Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 18:52   #11
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;616948]Объясняю как это делается: изначально создается компания, которая практически с нуля, за деньги инвесторов скупает предметы искусства ( в данном случае живописи), а инвесторы в свою очередь как гарант получают их акции. В итоге компания за чужие деньги скупает все лучшие картины современной украинской живописи, и в один прекрасный момент уходит в оффшор. Вы не думали что за всем этим стоит один человек - ярый коллекционер, который и приобретает все эти картины в свою частную коллекцию за чужие деньги. А потом компания просто становится банкротом и ву-а-ля, плакали денежки клиентов. Это всего лишь мое предположение, как говорится "доверяй - но проверяй". А что касается стратегий - я не знаю можно ли назвать простую покупку акций в момент их низкой цены с дальнейшей перспективой на рост какой-либо стратегией, имхо.[/QUOTE]

В штатах развитие компании за счет инвесторов встречается сплошь и рядом. И никто не видит в этом ничего плохого. Тот же Майкрософт начинал "в гараже", а потом за счет выпуска акций наращивал свою капитализацию. По этому пути идет 99% новооткрытых компаний, потому что это самый простой путь найти за короткий срок деньги на развитие. Почему в данном случае это должно вызывать опасения - непонятно.

[QUOTE=semigolovij;616984]Совершенно согласен с приведенными примерами. Скорее всего так ( или как то так) оно и будет. Думаю, что скорее всего будет еще рост цен на акции, потом затишье, потом резкий рост цен не по дням а по часам, а потом...сами называйте это как хотите, а я называю это скам. На инвестиционных форумах представлены сотни если не тысячи подобных компаний! Некоторые из них даже делают конкретные услуги (например дешевая связь с многими странами мира), их акции, рейтинг или еще что то растет до небес. Подключаются рефоводы. Инвесторы видят реально работающий продукт, огромные прибыля, десятки конференций онлайн и не только, и многое другое. Потом-через годик наступает финиш. Если хотите знать, представленная тут компания еще мелко плавает в плане раскрутки и предоставления услуг для инвестора. Да и конференции проводят в основном водичкой. Так что для меня тут итог очевиден.[/QUOTE]

А давайте тогда вообще никуда не вкладывать! Целее деньги будут. Мало ли. Может газпром - тоже дутая контора на пиаре, которую создали специально для того, чтобы сделать вид, что тут "реально работающий продукт", а потом тоже всех кинут. Кстати, рефпрограммы тут нет.
slaidernan вне форума