ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 13:11   #11
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Думаю, что буду гонять туда-сюда, мне сдается, что так выгоднее... с нашими банками до конца сложно сказать. но пока гонял туда-сюда - точно перекрывал процент за использование кредитных денег, а по другой схеме непонятно еще.

Да, самые популярные консерваторы ФорексТренда сейчас подпросели в уровне доходности... в связи с этим мой выбор пал в основном на управляющих Пантеона, которые в среднем по палате дают больший процент при тех же рисках. А в качестве "копилки" уже заработанных денег все же выбрал ПАММ 2.0 ФорексТрендовский - Galaxy 9185. он хоть и робот, но показывает пусть и не великий но постоянный и стабильный плюс, для копилки то что нужно
Прочитал на сколько возможно внимательно весь материал с самого начала - насколько понял автор за все время эксперимента не заработал даже 100 долларов. Суть конечно эксперимента была не в размере а в принципе. Цель эксперимента достигнута - кредиты возвращены, прибыль получена и средства еще на счете остались. Но если с другого бока посмотреть - столько времени потрачено а особенно нервов (как никак заемные деньги отдавались в чужие руки с большим риском) , сколько времени потрачено на написание постов и ведение этой ветки и за все про все нет и 100 долларов. Согласитесь хотелось бы немного более ощутимого вознаграждения. А так в принципе автору большое спасибо за труд не малый. Труд не малый и достоин уважения.
andrstar вне форума