Что мешает управам-долгожителям продолжать нормально торговать - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:05   #12
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Какие обязательства может иметь управляющий перед брокером.Закрыть счет нехитрое дело.И если так то лучше конечно закрыть счет чем специально терять деньги инвесторов.Но думаю что все таки все кроется в самой системе торговли.Рынок меняется и в зависимости от системы торговли может наступить момент когда даже оптимизация может не помочь.А внедрять другую систему на это нужно время,да и инвесторам не нравится когда на ходу меняется что то в торговле.Вот и снижают риски,а это снижение прибыли.
Ну допустим управ начинает снижать торговые риски параллельно увеличению подконтрольного депозита. Но почему бы в таком случае просто не поставить и не настроить советника, который и дальше будет торговать в том жп русле?! Нет, я не думаю что все дело в изменении рынка и в том, что у управляющего просто нет времени чтобы изменить или оптимизировать свою торговую систему.
ixion вне форума   Ответить с цитированием