Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Ну почему только для новичков.Каждый инвестор с приходом знании и опыта старается как то увеличивать свою прибыль используя разные способы.Но к сожалению для увеличения прибыли нужно повышать и риски.Самым перспективным способом я считаю это создание собственного портфеля,все таки он может дать больше чем готовый продукт компании а потом использование сбалансированного портфеля,чуть повышаются риски но и прибыль чуток увеличивается.
|
Не скажу что риски стоит увеличивать, но прибыль пожалуй было бы не плохо сделать по ощутимее. При этом вовсе не обязательно инвестировать в агрессивных или в умеренных управляющих. Достаточно посмотреть все возможные вариациидля инвестирования из тех что нам предлагает дилинговый центр. Я бы обратил внимание на доверительное управление, очень не плохой вариант зарабатывать больше чем 5% в месяц, тот же пПАММ 2, это для того чтоб перестраховать свой депозит и не остаться с нулем если что, ну или индексы ПАММов... Много вариантов, и не везде нужно сильно рисковать