Forex Trend - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 22:27   #11
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Могу сказать одно, что сам торговать на данном брокере не пробовал как и не собираюсь, а по поводу инвестов, то изредка иногда бывает и инвестирую в ПАММ-счета, но опять же упомяну что изредко, так как для меня он не является основным брокером. Так как недавно еще услыхал, что у одного из моих знакомых, который сам торгует был заблочен счет, из-за ввода средств, кстати до сих пор разбирается с данной ситуацией, еще решения никакого не было, хоть он и обратился в тех поддержку. Да еще пытаюсь постоянно искать более позитивных брокеров, регаясь и пытаясь делать различные инвестиции в ПАММ (так как самому торговать не охото, да и опыта особого у меня в этом нет).

Цитата:
Сообщение от fastowez Посмотреть сообщение
много слышал позитивного от этого украинского брокера. сам живу на Украине но пользуюсь услугами российских диллинговых центров. слышал что эту компанию наградили высокой наградой "финансовый олимп" за наилучший разработанный памм продукт. интересно узнать реальные результаты этого проекта от людей которые там инвестируют деньги. хочу пробовать. что посоветуете?
А по поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного, так как у самого проблем у меня не было с данным брокером, а вот у знакомого проблема до сих пор решается, постоянными обменами сообщения друг другу, между ним и технической поддержкой данного брокера (хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема, которая возможно вскоре уже решится).
Azat вне форума   Ответить с цитированием