![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Верно только ее нужно уметь применять." - Вы её отвергаете... "Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?" - я приводил статистику. Вот 10 минут назад - письмо в личку, про разгон и потери... это айс??? "Называть закономерность и причинно-следственную связь синонимами опрометчиво." пример так себе... я полагаюсь на зрение, в каждом случае... Понятие закономерности, у меня шире. Вопрос не в этом..... "А кто сказал, что я вас имею в виду? Я говорил о закономерностях а не о вас." хорошо, вопрос снят... "Вы вчера писали что сами не верите в стабильную торговлю, только что писали что 99% обладает негативной торговой историей, а теперь говорите что видели "достаточно" стейтов с стабильной прибылью 30-150% в год. Как прикажете вас понимать?" - адекватно. Я верю в стабильную торговлю, но не верю в прибыльность разгонов. под разгонами понимать - превышение рисков сверх оптимальных... и дело не в 100 процентах - кто знает сколько у Вас счетов... Дело в общей прибыли, или убытке... " При чем здесь недотерминалы? Терминал обеспечивает на техническом уровне процесс открытия/закрытия сделок, что еще от него нужно? Анализ можно проводить на любом другом терминале. " Вопрос широк... Затрагивает как психологию, так и технические моменты. Тут много всего - так одним постом, всего не передать... Вы в курсе, думаю, про существование плагина, для ДЦ, работающего с терминалами МТ? Фирма - производитель - не делает из этого секрета... инфа есть в свободном доступе... Это только начало.... |
|
![]() |
![]() |