Цитата:
Сообщение от Alisa
А каким образом вы сталкиваетесь при инвестировании с метатрейдером?МТ4 или МТ5 - это платформа для управляющих, инвесторов это вообще не интересует и просадку вы видите только на сайте брокера или на сайте мониторинга, а как она туда попадает - это тоже уже дело Ай-ти специалистов, возможно все намного проще, чем вы себе придумали.А меняете вы или нет управляющих, это к просадкам тоже не имеет никакого отношения, в любом случае периодически проседают все, важно только вовремя войти, чтобы не попасть на нее и не выбирать счета, которые проседают больше, чем на 10%, если они в месяц столько не зарабатывают.
|
Как бы основы этого всё-таки знать нужно, вот я и в курсе этих торговых платформ и как все происходит при торговле на них. Но если я не ошибаюсь, у нас на мета трейдере 5 никто не торгует, или я просто не знаю всех нюансов их торговли. Но а просадка в 10 процентов это не плохо, даже очень не плохо... Такую как за максимальную еще поискать придется, конечно же если этот ПАММ счет не неделю как открыт а гараздо раньше, с пол года или год