Цитата:
Сообщение от semigolovij
Уверяю вас, что наличие поддержки, или вернее ее оперативности и компетентности никак не может влиять на инвестора при выборе ПАММ площадки. Да любой мало мальски состряпанный хайп оборудован чуть ли не круглосуточной почти всегда профессиональной поддержкой. Есть даже скайп чат...иногда их несколько...Будем туда инвестировать что ли? Нет конечно. Я вообще считаю, что надо по многим критериям в целом анализировать, и если все хорошо, но есть к примеру реально махинации со счетами, то в топку эту компанию! Пусть там даже министр иностранных дел будет в поддержке отвечать вам!
|
То есть профессионалы своего дела,классные инвесторы и крутые трейдеры решили организовать хайп,чтобы наобманывать простых людей?Не знаю даже,если честно.Я ожидала,что кто-то спросит:"А если у мошенников всё чётко с поддержкой?".Так не забывайте,пожалуйста,что сейчас мы пока обсуждаем только один параметр-это обратная связь и помощь в вопросах.Если она хромает-это повод задуматься и смотреть дальше,что ещё не так,если всё-таки брокер понравился.Если нет-то опять же,смотреть дальше,может,прокол будет в другом,а если всё хорошо,то

ура.