Стоит ли увеличивать риски. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 09:37   #11
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так можно то конечно пробовать и таким способом зарабатывать деньги, но нужно всегда помнить, что риски всегда опасны для денег инвесторов. Временами такое желание рисковать будет появляться, так как можно с агрессорами и заработать побольше денег и при чем быстро. Но долго не нужно держать деньги и рисковать всем своим депозитом.
Но вот что значит долго держать деньги в агрессоре, чтоб не кончились вместе с его деньгами? Думаю что мало кто знает какой именно период времени можно держать деньги а какой период это уже много. Я например по времени даже не стал бы считать, но в качестве сто процентной прибыли такой результат заставил бы меня задуматься о выводе средств с того именно ПАММа, но возможно что это было бы и мало. Но все может зависеть от индивидуально каждого в частности...

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не много найдется желающих слишком повышать риски, вплоть до его потери. Большинство хочет получать стабильный, пусть и не очень высокий процент прибыли. Рискуют лишь немногие экстремалы, которые хотят получить повышенные проценты прибыли или получить убыток. От небольшого до полной потери депозита. Так что каждый сам выбирает свою степень риска.

Согласен что степень риска каждый должен выбирать для себя сам, от этого и будет зависеть его благосостояние. Но ещё очень важно то какая прибыль необходима инвестору от сделки. Многие просто увеличивают риски с одной простой целью, разогнать свой депозит до необходимого размера, после чего сбавить обороты и инвестировать только уже в консервативные проекты, но кому как. Ранок огромен и все инвесторы разные и не удивлюсь если мне скажут что инвесторы которые вкладывали деньги в агрессивные ПАММ счёта уже очень богатые
пульт вне форума   Ответить с цитированием