![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нравится у них зелененький цвет логотипа и ясное лаконичное изложение правил игры, я почти сразу и почти всё понял; приятно, когда люди внятно и с пониманием предмета ведут разговор. Чего стоит удобсто без всякого шаманства в выборе плеча только, а халява как здорово поступает раз в неделю, причём, их бывает две(суммируются если акция), для кнопкодава - самое то! Может белая полоса совпала с фирменными цветами, но мне у них хорошо, Белиз там или Барнаул - без разницы. Спасибо Фрэшу!
Хороший стиль и отменный вкус - их фишка, они так клиента окучивают. В их библиотеке как-то не довелось побывать, а вот форум - слишком пафосный и заумный, напостить там на 40коп. хрень на постном масле хрен получится без моральных издержек... Тут поругивали уже ФФ за отсутствие центовых счетов и сирость по инструментам, это можно перетерпеть, наверстают! Аура-то и зелёных позитивная, сам только у них и имею позитивный торговый баланс, 2 предыдущих ДЦ чуть в депрессию не ввергли мои амбиции ![]() Раз все посты даже с разрывом 10минут льются в один - добавлю последний штрих про ФФ: для торговцев с быстрыми пальцами никакого труда не составляет преодолеть спред в нахваливаемом тут ДЦ. И часть возврата спрэда доходит до 10% от депо(у меня), чего ивсем желаю ![]() |
![]() |
![]() |