Почему мы сами себя доводим до слива? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 18:19   #11
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
сливает свой депозит трейдер в первую на мой взгляд потому что не хочет соблюдать правила,выбирают себе большие плечи,открываются максимально возможным лотом,а также не ставят стопы,хотя на счет стопов многие могут не согласится,так как есть мнения,что именно стопы,являются главными причинами сливов,типа что стопы по частям кусают депозит и в итоге,от него нечего не остается.Я все таки считаю что стопы наоборот оберегают наш депозит,надо просто открывать ордера с таким риском,чтобы депозит мог выдержать,достаточно множественное количество убыточных ордеров.

Я могу сказать только то что если новички не будут бежать за надеждой что скоро цена вернется то депозиты будут в порядке , а то слышишь и один новичок открылся и не поставил стоплосс и потом цена на столько ушла что просто слился , так что или надо ставить стоплосс и расчитывать свою стратегию так чтобы просто стоплосс и тейкпрофит был приблезительно 1\3 чтобы выходить в плюс.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием