Цитата:
Сообщение от Гера
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает  По вашей схеме я бы предложила такие счета:
Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
|
Я в посте 2390 предлагал портфель на эту неделю. Состав - ДжБорн, Убунт, Хозяин, Трейдер, Алекс Жук, БПМ, Феникс, Баланс и Виктори2. Не уточнял конкретно по началу ТП и окончанию, но для того что бы по минимуму вложиться в такой портфель надо 1000 долларов иметь. Так вот по результатам на сейчас это портфель принес бы 2,04% инвесторам. Очень хорошая неделя выдалась считаю. Потому что такой результат бывает не часто.