Цитата:
Сообщение от Andrey
Поскольку автор данной ветки я, то официально заявляю, что вы не мешаете )))) Я вот какими наблюдениями хочу поделится. Цеплял я данный индикатор на золото. Просматривал историю, нужно конечно это дело более тщательно сделать. Но вот какая закономерность, по золоту после азиатской сессии, цена редко ходит далеко выше коробки и ниже коробки азиатской. То-есть если применять данную ТС на золоте. То стопы будут довольно короткие, а профит ощутимый. Пробуем!
|
Если уж говорить о применении коробочных систем на различных торговых инструментах, то осмелюсь предложить на рассмотрение серебро. По моим наблюдениям, серебро (XAG/USD), отрабатывает "коробочные цели даже четче чем валютные пары, однако при торговле им следует соблюдать осторожность, цена пункта на серебре порядка в 4-5 раз выше, чем на любой валютной паре, поэтому для соблюдения ММ, по серебру нужно открывать ордера в 5 раз меньшим лотом чем на валюте. Понаблюдайте! А золото, хоть и более волатильно, но не имеет кредитного плеча, и по этой причине не слишком меня привлекает.