Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 09:36   #11
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Интересная тема,с удовольствием прочитала большую её чсть. Я,как инвестор,кое какой опыт имею,а вот как трейдер - мои познания очень скромные и торговля ограничивается демосчетами. Хотелось бы услышать и получить толковые советы по работе с центовым счетом. Просто,как я поняла,торговля реальными и демо счетами совершенно разные вещи,но слить даже 100 долларов сейчас я себе позволить не могу. Есть ли смысл попробовать торговать,например,с 10$ или это бесполезная задумка? Мне сейчас главное понять разницу в психологии торговли.А уже,если получится,перейти на большую сумму и разгонять её использую толковые комментарии даже и из этой темы.
Зависит от личных качеств. С 10 баксов - психологию ИМХО не понять, но технические моменты учтёте. Если Вы готовы, если сможете не потерять интерес, именно работать, целеустремлённо, ради практики, навыков, не позволяя себе жахнуть на всё - то можно начать с 10 баксов и микроцентового счёта. Но говоря вообще - 10 баксов - можно и бездеп какой найти в нете. Есть по 5 баксов микроцентовые бездепозитные бонусы... Свои не обязательно для данной суммы.

На данной сумме психология будет, просто, несколько не та - не страх потери, а вселенская скука... время теряешь а прибыли нет... У меня получается - есть на 5 баксов счёт, уже давно - года полтора... Но обычно людям лень парится с такой суммой...

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Главное в этом деле дисциплина и торговля с соотношением прибыль\риск 3 к 1.
откуда данные, что это соотношение подходит ко всем видам торговли, ТС и подобное? Что лучше - ТС с соотношением 3 к 1 и 20 процентами удачных входов и ТС с 1 к 1 и 85 процентами удачных входов? Нельзя так писать... нельзя из любой ТС вытянуть то, что хочется, так как в данном случае можно сказать что 50 к 1 и вход со стопом в 5 пунктов - панацея торговли...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием