![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Дёмина;665875]Так я не кричу, что я профессионал и т.д. Я в курсе, что я дилетант и что я не смогу быть управляющим. Посему даже и не суюсь в подобные конкурсы. Ну и как вы себе представляете такой вариант, вложить в торговлю 100 долларов, а на выходе получить 10 тыс. Такого даже самый крутой агрессор не сможет. Хотя может я и не права. Но вот я же писала, что на демосчете как раз там и нужно было заработать всего лишь 15% в месяц и не потерять около 500 долларов с суммы в 10 тыс. Если потерял, то все у тебя забирают.[/QUOTE]
Расскажу, что из 100 долларов с реинвестом, можно сделать 10 000, для этого вам понадобиться примерно около 10 лет, хватит терпения? =) Так что все в этой жизни теоретически возможно. Тут торговля ведется на реальном счету, так как управ должен доказать свою торговлю не себе, а нам, своим будущим инвесторам, поэтому и выиграть он должен в условиях максимально приближенных к реальным, тогда и будут инвестиции, по другому было бы странно видеть, как люди несут ему реальные деньги, когда он торговал фантиками. |
![]() |