Цитата:
Сообщение от Juliet
А я думаю, что как раз на выходных текучка средств является нормальным явлением. Ведь в выходные дни большинство инвесторов планируют работу на следующую неделю, перераспределяют свой инвестиционный портфель. А в понедельник управляющий уже будет планировать свою работу, исходя из итогового "перемещения" средств в выходные дни.
|
Ну и это даже не совсем текучка, хотя текучка, но затяжная, которая не повредит никому, я даже ещё на следующую неделю и сам не полностью сформировал портфель, поэтому буду скоро думать в кого закинуть несколько сотен, которые ещё остались свободными. Но никакой разницы особо нет в какой счёт я инвестирую, поскольку управляющий в начале ТП просто посмотрит сколько у него в распоряжении средств инвесторов, а уже исходя из этого сможет скорректировать размер лота для торговли. А вот скорректировать что-то, когда у управляющего висит плавающая просадка уже сложно, но инвесторы тогда часто начинают выбегать из такого счёта, а это уже может и стать проблемой, тем более, когда КИ небольшой.