![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тут на мой взгляд упущен ещё один небольшой момент,все говорят о просадках которые неизбежны,но имеется ввиду минус к прибыли,но не учитывается просадка посделочная,то есть управляющий закрывается хоть и в плюсе,но сама просадка могла достигать и 70 и 80%,что говорит и том что когда нибудь пузырик лопнет и будет ой как несладко тому кто в такой счёт инвестировал,хотя по итогам торговых периодов всё складывается вполне ровно,для наглядности приведу примеры таких счетов что мне как новичку стало понятно,и другим надеюсь будет полезно Madao542518 . POLYAKOVA 537798 _LEXUS_586784 вот это на мой взгляд неоправданный риск...возможность в погоне за процентом потерять весь депозит...
так же к фактической просадке доходности инвестору хотелось бы добавить что стоит учитывать и периодичность просадок ( возможное предугадывание вероятных минусов) так сказать пересидка на другом счёте, путём перераспределения средств в портфеле либо его изменение |
|
|
|